妊活 体外受精を諦めて自然妊娠した方いますか? 37歳で2人目を望んでいます。 今日で最後の胚盤胞の陰性が確認できました。 もう37歳だし治療(採卵and自己注射)とかも辛くてやめようと思ってます。 でも…2人目が欲しい😭😭😭 1人目は体外・顕微をやって2人目以降は自然妊娠したよっ!て方いますか!? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 採卵 陰性 体 妊娠した 2人目 胚盤胞 *TaKaNa*(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目は体外で2人目は自然妊娠しましたよ😊 4月13日 *TaKaNa* 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!?🥹 ちなみに不妊の原因など教えて頂けたりしますか🥲 4月13日 退会ユーザー 原因はわからないです。 卵管が狭かったりして1人目人工受精する前にFT手術やポリープの手術をしましたが妊娠せず 体外にすすみました 採卵3回移植2回しました💦 4月13日 *TaKaNa* 詳しく教えて下さりありがとうございますっ🙏✨✨ 同じく原因不明で体外に進みました!! けど2人目自然にできてらっしゃるお話し聞いたら希望がもてます🙏🥹 4月13日 退会ユーザー 体質改善してますか⁉️ 1人目体外の途中から漢方飲んだりして体質改善しました 漢方高いですが私には効果がありました 4月13日 *TaKaNa* 体質改善ですか!? 葉酸と乳酸菌は毎日飲んで適度な運動もしてはいますが,どんな漢方飲まれてるのですか!? 4月13日 退会ユーザー 私もウォーキングしてました💦 かなり漢方飲みましたよ メジャーなのはふほうとうきこうって漢方だったり でもその人その人によって体質が違うので漢方薬局で相談して自分に合った漢方出してもらうのがいいと思います 4月13日 *TaKaNa* そうなんですねっ😳!! ありがとうございます!! また色々調べてみますっ✨ 4月13日 退会ユーザー ゆったりとした気持ちもいいかもしれません😊ストレスとかも溜めないようにしてくださいね 4月13日 *TaKaNa* ありがとうございます🙏 そうですね〜ストレスが1番ダメって言いますもんね😳💦💦 ゆったり過ごせるように努力します😌 4月13日 退会ユーザー 妊娠できたらいいですね 祈ってます😌 4月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*TaKaNa*
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!?🥹
ちなみに不妊の原因など教えて頂けたりしますか🥲
退会ユーザー
原因はわからないです。
卵管が狭かったりして1人目人工受精する前にFT手術やポリープの手術をしましたが妊娠せず
体外にすすみました
採卵3回移植2回しました💦
*TaKaNa*
詳しく教えて下さりありがとうございますっ🙏✨✨
同じく原因不明で体外に進みました!!
けど2人目自然にできてらっしゃるお話し聞いたら希望がもてます🙏🥹
退会ユーザー
体質改善してますか⁉️
1人目体外の途中から漢方飲んだりして体質改善しました
漢方高いですが私には効果がありました
*TaKaNa*
体質改善ですか!?
葉酸と乳酸菌は毎日飲んで適度な運動もしてはいますが,どんな漢方飲まれてるのですか!?
退会ユーザー
私もウォーキングしてました💦
かなり漢方飲みましたよ
メジャーなのはふほうとうきこうって漢方だったり
でもその人その人によって体質が違うので漢方薬局で相談して自分に合った漢方出してもらうのがいいと思います
*TaKaNa*
そうなんですねっ😳!!
ありがとうございます!!
また色々調べてみますっ✨
退会ユーザー
ゆったりとした気持ちもいいかもしれません😊ストレスとかも溜めないようにしてくださいね
*TaKaNa*
ありがとうございます🙏
そうですね〜ストレスが1番ダメって言いますもんね😳💦💦
ゆったり過ごせるように努力します😌
退会ユーザー
妊娠できたらいいですね
祈ってます😌