キキママ
イヤイヤしたら食べさせないです😂
吐いたら、水など飲ませて終わりにすると思います!
保健師さんに大人だって食べたくない時に無理やり食べさせられたら嫌でしょー?と言われてから、嫌なら食べさせるのはやめてます😌
キキママ
イヤイヤしたら食べさせないです😂
吐いたら、水など飲ませて終わりにすると思います!
保健師さんに大人だって食べたくない時に無理やり食べさせられたら嫌でしょー?と言われてから、嫌なら食べさせるのはやめてます😌
「2歳」に関する質問
発語について。 療育に通うか迷って結局通わなかったという方いますか? 2歳半の我が子の発語が遅く、療育に通ったほうがいいのかなと思っています。他人から通うべきだと指摘があったわけではありません。 療育前の面談…
2歳半の娘、全く薬を飲んでくれません。 ヨーグルトや、ジュース、アイス、あらゆるものを試しましたが、全て勘づかれ、拒否。 反対に、水に溶かして、お薬飲もうねといっても拒否。 もう抗生物質でなければもう諦めて…
義妹が結婚したのですが、 式を挙げなかった場合、 お祝いはいくら包みますか? 私と夫が結婚したのは10年前 独身参加の義妹はご祝儀に3万包んでくれました。 今まで子供達にお年玉をくれたり 仲良くしてくれているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント