※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

明日下の子を連れて公園に行こうと思うのですが、ベビーカーと抱っこ紐どちらが良いと思いますか?

明日下の子を連れて公園に行こうと思うのですが、ベビーカーと抱っこ紐どちらが良いと思いますか?

コメント

ままか

今日まさに抱っこ紐で行きました。
上の子は女の子ですがかなりおてんばで、予測不可能な位あちこち動き回るので、ベビーカーだと追い付かないし、かといって下の子をベビーカーに置いたままと言うわけにいかず…💦

パパがいたり他にみてくれる人がいればベビーカーでもいいかもしれません。

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます‼︎✨
    なるほど‼︎やはり抱っこ紐の方がこっちが動きやすいですよね✨私も抱っこ紐で行こうと思います🎵ありがとうございました♡

• 1月22日
  • ままか

ままか

子供二人とも同じ年頃ですね✨

上の子に体力がついてきてるから外遊びしないのも…と思うけどなかなか大変ですよね😅

抱っこだと下の子はお昼寝もしてくれたりすると思いますよ☺
    気を付けて行ってきてくださいね🎵

• 1月22日
  • まゆ

まゆ

そうなんですよね〜‼︎上の子優先で行動しなきゃと思うのですが、なかなか難しいですね😂
    確かに抱っこしてれば爆睡してくれので良いですね♡
    ありがとうございます(//˙³˙//)♡

• 1月22日