コメント
まめ大福
ノースフェイスは使ったことがないですが‥
長女の時からモンベルを愛用してます
旅行用に買いましたが、使い勝手が良くてうちはメインの抱っこ紐になりました
今は次女もほぼ抱っこ紐は使いませんが、遠出などでとりあえず持っていくかって時にもコンパクトなので今でも重宝してます
薄いので冬のアウターの下でも響かない、洗ってもすぐ乾く、コンパクトになる、お手頃価格辺りが気に入ってます☺️(ノースフェイスも似たようなことは可能かも知れませんが💦)
まめ大福
ノースフェイスは使ったことがないですが‥
長女の時からモンベルを愛用してます
旅行用に買いましたが、使い勝手が良くてうちはメインの抱っこ紐になりました
今は次女もほぼ抱っこ紐は使いませんが、遠出などでとりあえず持っていくかって時にもコンパクトなので今でも重宝してます
薄いので冬のアウターの下でも響かない、洗ってもすぐ乾く、コンパクトになる、お手頃価格辺りが気に入ってます☺️(ノースフェイスも似たようなことは可能かも知れませんが💦)
「抱っこ紐」に関する質問
今ベビビョルンミニを使ってます もうそろそろ肩が限界なので次のをと考えてますが もう首も座っているしハイハイもできるので(歩けはしません)ヒップシートの方がいいんでしょうか? モンベルの抱っこ紐を買うかヒップ…
2歳の息子。理解力はあります。言葉もだいぶ出てきて、簡単なやり取りもできます。じっと座ってご飯を食べてくれません。思い通りにならないと泣きます。(泣けばいいと思ってる💦)ダメっていうことばっかりします。それ…
赤ちゃん抱っこ紐で抱っこしたままトイレに行って、流そうと奥のレバーに手を伸ばしたら赤ちゃん思い切りのけぞって、壁にかけられていた補助便座の裏に頭をぶつけました😭 除菌シートで拭きましたが他にどうしようもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります!