コメント

まめ大福
ノースフェイスは使ったことがないですが‥
長女の時からモンベルを愛用してます
旅行用に買いましたが、使い勝手が良くてうちはメインの抱っこ紐になりました
今は次女もほぼ抱っこ紐は使いませんが、遠出などでとりあえず持っていくかって時にもコンパクトなので今でも重宝してます
薄いので冬のアウターの下でも響かない、洗ってもすぐ乾く、コンパクトになる、お手頃価格辺りが気に入ってます☺️(ノースフェイスも似たようなことは可能かも知れませんが💦)
まめ大福
ノースフェイスは使ったことがないですが‥
長女の時からモンベルを愛用してます
旅行用に買いましたが、使い勝手が良くてうちはメインの抱っこ紐になりました
今は次女もほぼ抱っこ紐は使いませんが、遠出などでとりあえず持っていくかって時にもコンパクトなので今でも重宝してます
薄いので冬のアウターの下でも響かない、洗ってもすぐ乾く、コンパクトになる、お手頃価格辺りが気に入ってます☺️(ノースフェイスも似たようなことは可能かも知れませんが💦)
「抱っこ紐」に関する質問
たまに公園で0歳くらいの赤ちゃんを抱っこ紐に入れながらお兄ちゃんやお姉ちゃんの相手してるママさん見かけるけど、神なんですか? 尊敬して見かけるたび心の中で拍手を送ってます🤣✨ 一方、一歳半の娘ひとりを相手するのに…
3人目の予定無くて ベビーカーや抱っこ紐全て捨てました💦 が、また赤ちゃん育ててみたいと上の子も赤ちゃん欲しいと言っていたので、授かりました セカストとかでベビーカー買うのはありでしょうか?😅
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります!