妊娠・出産 生理予定日5日前ですが、今までの生理前には無いズーンっと重く感じる腰… 生理予定日5日前ですが、今までの生理前には無いズーンっと重く感じる腰痛、食欲増してずっと食べてる、乳首が熱く感じる乳首痛、夜中の頻尿、謎に吐き気がする感じがありだいぶフライングですが検査してみました💦 薄くですけど陽性線が見えてます、10分以内の線でしたら、陽性反応でしょうか? フライング検査に批判等は御遠慮ください🙇♀️ 最終更新:2023年4月13日 お気に入り フライング 乳首 熱 生理前 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 これは陽性です🫰🏻🫰🏻 おめでとうございます! 4月13日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹 フライングですのでまだ分かりませんがこのまま継続してくれると嬉しいです😊 4月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
フライングですのでまだ分かりませんがこのまま継続してくれると嬉しいです😊