子育て・グッズ 上の子が夜中に2回嘔吐しました。38度あり、寒気があるみたいでまだ熱上… 上の子が夜中に2回嘔吐しました。 38度あり、寒気があるみたいでまだ熱上がりそうです。 病院にはすぐ行こうと思いますが、胃腸炎は高熱出るのでしょうか。 高熱出た方は最高どのくらい出ましたか? 初めてでわからず不安です💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 病院 熱 上の子 寒気 胃腸炎 ママリ コメント レン 3歳の娘は胃腸炎で高熱出ました。 39度超えました😓 小児科では嘔吐→発熱→下痢(ならない子もいる)と言われました💦 4月13日 ママリ 教えてくださりありがとうございます! 我が家も39度近く出ました😭 そして順番もおしえていただいた通りです😭 胃腸炎怖いですね💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
我が家も39度近く出ました😭
そして順番もおしえていただいた通りです😭
胃腸炎怖いですね💦