家族・旦那 離婚届の書き方について教えてください😢いま別居していてこれから離婚届… 離婚届の書き方について教えてください😢 いま別居していてこれから離婚届出します。 別居前に旦那に離婚届を書いてもらったんですが、 夫の住所のところに一緒に住んでいた住所を書いていたんですが、旦那はすでに引っ越ししていて離婚届に書いてもらった住所と違います😣 この場合、旦那に訂正してもらって今住んでいる住所を書いて貰えばいいんですよね?😢 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 夫 引っ越し 別居 離婚届 さくら(5歳1ヶ月) コメント ママリ 住民票は移動していますか? 移動しているのであれば訂正しないと駄目ですね🥲 二重線で訂正、訂正印を押せばOKです🙆🏻♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント