住まい 育休中に別居になって実家に引っ越したんですけど、職場にはまだ言わな… 育休中に別居になって実家に引っ越したんですけど、職場にはまだ言わなくていいですかね…?郵便物は転送をかけてるし。復帰前になったら住所変更と通勤手当の変更をするで乗り切りたいです。 最終更新:6月29日 お気に入り 1 育休 職場 復帰 引っ越し 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も育休中に別居、離婚しました👀 離婚してから、育休の書類を会社に取りに行く機会があったのですが、それまでは職場に何も伝えてないです。 特に何も言われませんでした! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント