子育て・グッズ 幼稚園に持たせる鉛筆の種類間違えてしまいました🥲Bの鉛筆を持たせてと… 幼稚園に持たせる鉛筆の種類間違えてしまいました🥲 Bの鉛筆を持たせてと書いてあったのですが勝手に2Bだと思い込んで2Bを持たせてしまいました。 改めてBの鉛筆持たせた方がいいですよね?? 先生からは特に何も言われていません。 鉛筆が小さくなったタイミングでもいいでしょうか… すぐに新しいBのものに変更すべきですか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 幼稚園 先生 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の幼稚園だとそれくらいだと何も言われないので次持たせるときBの鉛筆にします😂 4月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊