コメント
やいゆえよ
そのままを伝えてみてはどうでしょう?
コレコレこういう理由から慣らし保育が進まず保育園と相談しいついつまで延期したいのですが…と
( ¨̮ )
私も同じ内容で悩んでて
こちらに辿り着きました🥲
慣らし保育のペースがほんとゆっくりペースで入園してからまだ1時間のお迎えの状態でさらに発熱してしまい、今週はもうずっと休んでいます🥲
まだ園での食事も、お昼寝も
スタートしてなくて
復帰してしまうと早出、居残りもする予定なのでこのままだと
明らかに追いつかないです💦
きっと慣らし保育延長になると思うので、会社にはそのまんま
内容を伝えようかと💦
-
はじめてのママリ🔰
えー!同じ方がいて安心です😭
慣らし保育こんなに上手くいかないとは想像していませんでした😭
私も会社にそのままの内容を伝えたら復帰日を5月からにしてもらえました😢✨
あと2週間でお昼寝まで出来るのか?と不安はずっとありますが、お互い無事に乗り切れるといいですね🥺🌸
頑張りましょう😭😭- 4月13日
-
( ¨̮ )
無事に伝えることができて
良かったですね🍀*゜
私も明日やっと保育園行けそうなので先生に延長になりそうなのか確認してその結果次第では会社に伝えてみます🥺
残り少ないお休み期間と
子供さんの慣らし保育生活
頑張りましょう💪- 4月13日
はじめてのママリ🔰
遠回しに言うより、そのまま伝えるのがいいですよね😭🙌
ありがとうございます!!
やいゆえよ
多分中途半端に伝えると育休悪用しようとしてる?とか変な印象を与えそうな気がします💦
別に悪い事をしてるわけではないので堂々と(少し申し訳無さそうに)相談したらいいとおもいますよ😌👐
はじめてのママリ🔰
そのままの理由を伝えて4月いっぱい休ませてもらえることになりました😭✨
アドバイスありがとうございました!!