※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
その他の疑問

このミニーの詰め替えって売ってないですか?限定品とかですか?先月お隣…

このミニーの詰め替えって売ってないですか?限定品とかですか?
先月お隣さんが引っ越してきて頂いて、使用してみたら良かったので昨日主人に頼んだら詰め替えなかったと普通の買ってきました。
シトラスグリーンの香りでミニーのはフルーティーソープの香りです。
シトラス系の香りは好きなのでこれでもいいんですが、知ってる方いれば教えてください(^^)

コメント

想・煌のママ

容器が限定?なだけで、中身は別であるかとおもってましたが、もしかしたら中身&容器自体が限定品かもしれませんね~(>_<)

Min(*^^*)

旦那様が買って来られたのは、アタックNEO抗菌EXパワーではないでしょうか??水色のパッケージのものです♪♪

ミニーちゃんの方は、ULTRAアタックNEOです!普通のパッケージは緑色です♪♪

同じアタックですが、別物ですよー!
ULTRAアタックNEOもまだ販売されてます\(^o^)/

想・煌のママ

どうやら限定品みたいです(>_<)!
ボトルと詰め替え用セットで売ってるのが限定品、あとはそれがなくなれば、普通の詰め替え用を使うしかないっぽいです(;´Д`)
でも、もしかしたら、ネットではまだ販売してるかもしれません!
曖昧ですみません(@@;)

twinママ

やっぱり限定品なんですね!
どうしてもこの香りがいいってわけではなかったので取り合えず普通の使ってみます(^^;
ありがとうございます(^^)

twinママ

はい、抗菌EXパワーのです!
これが普通のじゃなくて別にあるんですね(゜o゜)
そういえば漂白剤入りって書いてます。普通は入ってないですもんね(^^;
明日出かけるので探してみてみたいと思います。
ありがとうございます(^^)

Min(*^^*)

補足ですが、ミニーちゃんのアタックの普通バージョンのパッケージはこちらです(*^^*)
探してみてください♪

twinママ

画像までありがとうございます(^^)