コメント
ママリ
3月の勤怠はお持ちでしょうか?
お持ちならそれを持って労基か弁護士に相談ですね。
持ってなくても相談だけでも行かれてください。
未払い賃金が2万円以上あるなら、立替払制度というものもありますので、もしかしたらこれが使えるかもしれません。
ママリ
3月の勤怠はお持ちでしょうか?
お持ちならそれを持って労基か弁護士に相談ですね。
持ってなくても相談だけでも行かれてください。
未払い賃金が2万円以上あるなら、立替払制度というものもありますので、もしかしたらこれが使えるかもしれません。
「パート」に関する質問
会社のホームページからパート求人を見て問い合わせをしました。その後メールが来て、まずは書類選考とのことで履歴書を送付し、多分今日届いたかとおもいます。 もし書類選考で落ちた場合、このまま連絡何もなく終わりな…
みなさんならどうしますか😫💦 夢のマイホーム建てれるけど、フルタイム正社員共働き必須 夢のマイホームは手に入らないけど、専業主婦or扶養内パートできる(将来もしかしたら小さいマイホーム手に入れれるかも…20%くら…
木曜18時、19時 旦那出張中で、今日はパートや習い事でドタバタで疲れて、ガストで夕飯 ママと子ども連れがたくさん😊 みんなお仲間かな😊 みんなの旦那さんは夕飯いらないのかな? みんなお疲れ!
お仕事人気の質問ランキング
りなきち
そんな制度があるのですね。相談してみます!ありがとうございます!