コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
3月の勤怠はお持ちでしょうか?
お持ちならそれを持って労基か弁護士に相談ですね。
持ってなくても相談だけでも行かれてください。
未払い賃金が2万円以上あるなら、立替払制度というものもありますので、もしかしたらこれが使えるかもしれません。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
3月の勤怠はお持ちでしょうか?
お持ちならそれを持って労基か弁護士に相談ですね。
持ってなくても相談だけでも行かれてください。
未払い賃金が2万円以上あるなら、立替払制度というものもありますので、もしかしたらこれが使えるかもしれません。
「会社」に関する質問
副業ってバレますか? 夜に1日3時間で火木土働いてます。 バイトしてることを伝えていて昼職採用いただいて働き始めたのですが、副業禁止ではないけど会社の規定で昼と夜も合わせて1日8時間までと言われています。 昼…
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
友人から相談されました。 どなたかご助言お願いします。 友人の職場で管理職のAさんが、不妊治療のため、たびたび子供の発熱などと嘘をついて休んだり遅刻して来るようで、今度は親の手術のためなど嘘をつき連休をいた…
お仕事人気の質問ランキング
りなきち
そんな制度があるのですね。相談してみます!ありがとうございます!