ママり
3人目10日早く産まれました!痛みは変わらないですが余裕はありましたね😂
ひなママ
3人目予定日超過しましたが、1時間で出てきましたし余裕?があったのか痛みも上2人に比べるとマシでした🫣
はじめてのママリ🔰
3人目がいちばん遅く、予定日の3日後に産まれました!
痛かったです!こんな痛みだったと思い出しました😭笑
ママリ
元々上2人とも予定日超過してて、3人目も同じく予定日超過でした😂
産む痛みは、分娩の流れがわかってる分余裕があるからかこんなもんかなぁって感じです😅ただ後陣痛は3人目が1番きつかったです💦
ままり
3人目は4日早く出産しました👶
経産婦+病院まで距離があるので間隔そんなに狭まってないけど病院着いた時には6cmでまだ時間かかると思ってたら急にいきみたい感覚になり全開になっててそのまま到着30分しないうちに産まれました💦
自分的には早すぎて痛みもこんなんだったってなる前には終わってました(笑)
後陣痛はやっぱり酷かったです...
𖠋𐀪
気持ち的な余裕はありましたが
3人番目で初めて開大9cmになっても
あまり下りてきてなくてエコーしたら向きが反対になっててまさかの分娩台の上で四つん這いで耐えました😂💦
とりあえず、早くおりてこい〜って思いながら耐えてましたが、もう無理!って思って内診してもらうとすでに全開大なってて内診された瞬間に頭が、、、出てる、、、ってわかりました🤣
助産師さん、看護師さんたちが慌てて急いで準備してくれましたが、ほんともう出る!って感じはしっかり分かりましたね(笑)
うさこ(26)👀🤍
3人目がいちばん早く予定日より8日早かったです!
時間も陣痛きてから1時間半ほどでした☺️
コロナで1人だったのでいきむとき片手に携帯で動画を撮る余裕はありました😂
コメント