子育て・グッズ 子供がすみっコ好きで写真撮りが好きなので、すみっコさがしで遊べるか悩んでいます。3歳の子供でも楽しめるでしょうか?5千円の商品が3千円になっていて買おうか迷っています。 すみっコさがしお持ちの方いらっしゃいますか🥹? 3歳の子でも遊べますでしょうか🥹? 今日5千円が3千円になっていて買おうか悩んでます✨ 子供がすみっコ好きなのと最近お友達がもっているキッズカメラがお気に入りでカメラやスマホで写真を撮るのにはまっていて🥹💗 すみっコ探しでも写真撮れるなら子供も楽しめるかな?と思ったのですがどうでしょうか☺️ 最終更新:2023年4月14日 お気に入り キッズ 3歳 友達 写真 スマホ カメラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 年長さんの時に購入しました。操作は単純なので3歳の子でも充分遊べると思います。 ですが、小さい画面で探す感じになるので周りにぶつかったり等配慮は必要だと思います。 4月12日 はじめてのママリ お返事遅くなり申し訳ありません🥲 ありがとうございます☺️✨しばらくはおうちで遊ぶように購入してみたいと思います🌼 教えて頂きありがとうございました☺️🙌🏻 4月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなり申し訳ありません🥲
ありがとうございます☺️✨しばらくはおうちで遊ぶように購入してみたいと思います🌼
教えて頂きありがとうございました☺️🙌🏻