コメント

はじめてのママリ🔰
年長さんの時に購入しました。操作は単純なので3歳の子でも充分遊べると思います。
ですが、小さい画面で探す感じになるので周りにぶつかったり等配慮は必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
年長さんの時に購入しました。操作は単純なので3歳の子でも充分遊べると思います。
ですが、小さい画面で探す感じになるので周りにぶつかったり等配慮は必要だと思います。
「写真」に関する質問
保育士さんや保育関係にお勤めの方いましたら教えてください! 7ヶ月で大きめの保育園に入園し、現在11ヶ月の娘なんですが小規模への転園を検討しています。 今の保育園に嫌なところがあるわけではなく、むしろ好きなの…
ご飯屋に行って美味しくなかったって事がある方いますか? ってのも旦那の仕事関係で少し遠出で 10分ぐらいで終わる仕事だから着いて来てほしいと言われ 知り合いに量が凄く多いご飯屋さんきいたから 帰り寄って食べて帰…
子育てではなく妹についてなのですが、 10歳離れた妹がもうすぐ成人式のため、前撮りをどうするか以前話していたら 写真は撮りたくない。成人式もいかない。と言っていて現にまだ前撮りしていません。 私の時に振袖の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなり申し訳ありません🥲
ありがとうございます☺️✨しばらくはおうちで遊ぶように購入してみたいと思います🌼
教えて頂きありがとうございました☺️🙌🏻