コメント
はじめてのママリ🔰
年長さんの時に購入しました。操作は単純なので3歳の子でも充分遊べると思います。
ですが、小さい画面で探す感じになるので周りにぶつかったり等配慮は必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
年長さんの時に購入しました。操作は単純なので3歳の子でも充分遊べると思います。
ですが、小さい画面で探す感じになるので周りにぶつかったり等配慮は必要だと思います。
「友達」に関する質問
赤ちゃんの名前募集👶✨️ 「か」から始まる 男の子と女の子の名前 探してます🌱⋆ みなさん こんな名前あるよ!こんな名前で名付けたよ! お友達にいるよ! など教えてください〜!
保育園で初めて学ぶ事は諦める事だというちょっと嫌な投稿を目にしてしまった... 育休1年で復帰して、保育園預けたけど、娘も初めて学ぶ事は諦める事だったのかな...? 職場と敷地内同じ認可に預けてたから、外で遊んだり…
保育園に通わせてるかた、休日も保育園の友達と遊ばせますか? 6組の保護者とグループLINEしてます。年々小です。 育休中と時短組です(送迎の時間が被るので仲良くなりました) ありがたいことに休日も遊びの誘いがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなり申し訳ありません🥲
ありがとうございます☺️✨しばらくはおうちで遊ぶように購入してみたいと思います🌼
教えて頂きありがとうございました☺️🙌🏻