子育て・グッズ 3歳のお子さんが友達との距離感に悩んでおり、療育を予定しています。同じようなお子さんを持つ方はいらっしゃいますか。 3歳、お友達との距離感が分からず4月から療育予定です。同じ感じのお子さんがいらっしゃる方いませんか? 今は普通の保育園に通っているのですが、距離感が分からない為、お友達からもかなりウザがられているみたいです。年齢と共に良くなって行くのか凄く不安です。 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保育園 3歳 友達 年齢 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 年少さんの時に3.4人男の子でそのような子がいました❗️でも今年中ですが距離感普通ですよ😳❤️ 3歳なら距離感分からなくて普通だと思います 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当に悩みで💦何言っても治らなくて🥲先生もその都度怒ってくれてるんですがそうすると号泣して「ごめんなさいしない‼︎」って口答えするみたいで。。。友達が出来ないだろうし何より私も他の保護者に会うのが気まずくて😭 3月6日 はじめてママリ🔰 うちは違う理由で親子療育に通ってますが距離感強い子は年中さんでは距離感分かって来る子が多かったです。 うちの子は不安が強くて距離感近いと怖がりますが年中になりお互いに距離感掴めて遊べるようになりましたよ(^^) 3月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭😭少し安心しました😮💨!ありがとうございます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に悩みで💦何言っても治らなくて🥲先生もその都度怒ってくれてるんですがそうすると号泣して「ごめんなさいしない‼︎」って口答えするみたいで。。。友達が出来ないだろうし何より私も他の保護者に会うのが気まずくて😭
はじめてママリ🔰
うちは違う理由で親子療育に通ってますが距離感強い子は年中さんでは距離感分かって来る子が多かったです。
うちの子は不安が強くて距離感近いと怖がりますが年中になりお互いに距離感掴めて遊べるようになりましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭少し安心しました😮💨!ありがとうございます😭