コメント
はじめてママリ🔰
年少さんの時に3.4人男の子でそのような子がいました❗️でも今年中ですが距離感普通ですよ😳❤️
3歳なら距離感分からなくて普通だと思います
はじめてママリ🔰
年少さんの時に3.4人男の子でそのような子がいました❗️でも今年中ですが距離感普通ですよ😳❤️
3歳なら距離感分からなくて普通だと思います
「年齢」に関する質問
ライフワークが変わって友達と話が合わなくなったな、相手が幼いなと感じたら距離を取りますか? 実家暮らしで家事全て親にやってもらってる、家にお金も入れてない友達がこないだうちにきて、少ない休みの中買い出しし…
無料の遊び場で、明らかに対象年齢外の子がいたら注意ってしますか😥? ショッピングモールの無料遊び場、6歳未満までって書いてあって、そこそこ大きい滑り台と、1歳くらいの子が遊べそうな小さい滑り台があるのですが… …
保育士の方に質問です! 去年の一歳クラスは先生方が、なんというか、子どもたちに対して、かわいい〜🥰って常に言ってくれてるタイプの担任の先生たちで帰り際もいろいろ今日あったこととかを教えてくれていたのですが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に悩みで💦何言っても治らなくて🥲先生もその都度怒ってくれてるんですがそうすると号泣して「ごめんなさいしない‼︎」って口答えするみたいで。。。友達が出来ないだろうし何より私も他の保護者に会うのが気まずくて😭
はじめてママリ🔰
うちは違う理由で親子療育に通ってますが距離感強い子は年中さんでは距離感分かって来る子が多かったです。
うちの子は不安が強くて距離感近いと怖がりますが年中になりお互いに距離感掴めて遊べるようになりましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭少し安心しました😮💨!ありがとうございます😭