コメント
みみぃ
え?変な保育園ですね💦
うちの子は朝起きる時間がまちまちでミルクあげる時間もずれこみます。なのでいつも朝のミルクの時間を園に連絡してます。
保育園が子どもにあわせるべきです!
認可保育園ですか?
可能であれば役所に電話してきいてみてください!
一人一人にあった保育をしてくれないと困りますね😓
みみぃ
え?変な保育園ですね💦
うちの子は朝起きる時間がまちまちでミルクあげる時間もずれこみます。なのでいつも朝のミルクの時間を園に連絡してます。
保育園が子どもにあわせるべきです!
認可保育園ですか?
可能であれば役所に電話してきいてみてください!
一人一人にあった保育をしてくれないと困りますね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も起きる時間まちまちなんですよ💦
夜中お腹空いたと泣く時も有れば、5時まで寝てるときもあるんです💦
5時にお腹空いたと泣いて起きる時は、7時まで誤魔化して7時にミルクをあげてください。と言われるんです。
認可保育園です!
前に役場に、標準時間で預けてても小さい事を理由に4時半以降預かってくれない。と相談行ったら、保育園次第なので~と言われて終わりました💦
毎日毎日、保育園から貰ってくる
保育園からのミルク時間のマニュアルが、凄くストレスで‥。
みぃさんの保育園は、保育園からのミルク時間のマニュアルってありますか?
みみぃ
ますます、変な保育園ですね💦
五時にお腹空いたのであれば普通に脱水も気になるしあげたいのになんでそこまで指示されないといけないのか謎です。。。
役場にもっと強くいったほうがいいですね!
保育はどの園でも平等であるべきで、子どもを尊重するべきなのにおかしいです!それでも変わらないようであれば、仕方ないですが退園させます😓
ミルクマニュアルなんて、誰からも聞いたことないです!
ほんとに子どもを機械だと勘違いしてるんですかね?子育てしたことないのか?って聞きたくなります。
ほんとに大変ですね💦
役場に直接いって、上のかたと話をするべきです!