コメント
退会ユーザー
3日くらいなら大丈夫ですよ!
私も依存性が怖くてあまり飲まないようにしてましたが症状が酷い時は1週間連続で飲んだりしてましたが特になんともないです😊
マーちゃん
なるほど!
私は15年前にパニックになって、でもそのときは薬を持ち歩いて、何とか飲まずに耐えて5年くらいで大丈夫になれましたが、昨年の夏に急にパニックになってしまって、タクシーは大丈夫ですが、バスや電車が怖くて、電車だけは薬を飲むと乗れてます。
やはり徐々にですかね…
退会ユーザー
3日くらいなら大丈夫ですよ!
私も依存性が怖くてあまり飲まないようにしてましたが症状が酷い時は1週間連続で飲んだりしてましたが特になんともないです😊
マーちゃん
なるほど!
私は15年前にパニックになって、でもそのときは薬を持ち歩いて、何とか飲まずに耐えて5年くらいで大丈夫になれましたが、昨年の夏に急にパニックになってしまって、タクシーは大丈夫ですが、バスや電車が怖くて、電車だけは薬を飲むと乗れてます。
やはり徐々にですかね…
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
マーちゃん
そうなんですね!
よかったです‼︎
これから子供達も新生活で、私も薬を飲まないで基本的な行動ができるようにしたくて。
現在も飲まれてますか?
退会ユーザー
今は月1程度です!
不安障害なのですが子供の行事なんかでは不安で飲んだりしてます💦
マーちゃん
月に一錠で済んでるんですか?
退会ユーザー
そうです!
マーちゃん
めちゃくちゃすごいですね!
私は今だと週2.3回飲んでます。
どうやったら使わずにいけますか?
今は電車、旦那が出社で1人で子供を見てる時、子供の行事の時に使用してます。
退会ユーザー
もう発症してから4.5年経つので徐々にですが薬に頼らなくても大丈夫になりました😊
元々薬を飲むことも不安だったので極力のまないようにはしてました!
酷い時は何もない時にでもパニック発作でそうになったりしてたのでそういう時は気を紛らす為に散歩してみたりとか〜
今でも睡眠不足だと調子悪い気がするのでよく寝るようには心がけてます!