※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新入社員が1ヶ月で辞める考え。残念ながら適当になるかも。

こないだ職場に新しい人が入ってきたのですが、どうやら続ける気がないようで1ヶ月くらいしたら辞めようと思う…みたいなこと言ってます。
いや、続ける気がないならすぐ辞めろよって感じです。こちらは一生懸命教えてたのに…もう適当でいいやって思っちゃいました。

コメント

それは腹立ちますね😅
辞めるならそんなこと言ってないで早々に辞めてほしいとおもってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    その通りです!
    教えてる私にそんな事言ってくるなんてこの人何なの💢って思ってしまって。とりあえず、1ヶ月分のお給料は貰おうとしてるのだと思いますが酷いですよね。

• 4月12日
ままり

教えてくれてる人に言うことではないですね😅💦
一緒に入ってきた同期同士で言ってるならまだしも…笑
早く辞めろよって私も思っちゃいます😅💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。
    よく言えるな💢って感じですよね。初対面からちょっと変な人だなぁとは思っていましたがやっぱり普通ではないなと改めて思いました。

• 4月12日

あー私のパート先にもその方いますしかも50歳以上の方です🤮同じ班?なので教えないとやし嫌です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにでもいるんですね。
    うちにいる人も50以上のおばちゃんです💧

• 4月12日