るー
ちなみに私の場合は、別に占いを特別信じてるワケではないのですが、なんとなく二人の運勢をみて最悪な年だけは避けました。
よぅ
特に気にしてません(*´∀`*)
けど…占いで今の人とは絶対別れたほうがいいと言われました(笑)
-
るー
占いでそんな事言われたんですか😵
絶対とか言われると普通はえぇっ!?ってなりそうですが、気にしないのはさすがです!- 1月22日
-
よぅ
占い行った日はすごく悩みましたが、今すごく幸せですし気にしてません(笑)
- 1月23日
tu
うちは誕生日入籍を優先したので入籍日は仏滅です笑
夫婦仲は良好ですよー!
-
るー
仏滅とかは私も気にしないです^ ^
大安とか仏滅とかって縁起担ぐだけな感じですよね!
夫婦仲良好、素晴らしいです✨- 1月22日
はる坊
全然気にしてませんでした^^
-
るー
そういうのを全然気にしない方が逆にうまく行きそうですよね!
- 1月22日
ちーぽこ
全く気にしませんでした😅
むしろ、式場の週末が一年前にも関わらずほぼ成約済みで仏滅しか空いてなく、両家特に気にする家でもなかったし安くなるからその日に結婚式した位ですよ😅
入籍日は結婚式の前日にしたかったので結婚式日決まったその前日という流れで特に運勢も気にせず入れました。
そんな感じですが、もうすぐ6年経ちますが周りから言われる位仲良い夫婦です。
むしろ、大安に結婚した親戚は男側に色々あって数ヶ月したら離婚となりましたよ…
気の持ちようかと私は思ってしまいます。
-
るー
一年前でも仏滅しか空いてなかったんですね😵
仏滅は安くなるというメリットありますよね^ ^
運勢とか気にしなくてもうまくいく方は行きますし、おっしゃ通り気の持ちようですね^ ^- 1月22日
MAXとき
私は気にしなかったですけど、大半の人ってそういうの気にして籍入れたり、結婚式したりしますよねー!
でも離婚率と照らし合わせてみたらどうでしょう?w
そんなことで決まらないと思います
-
るー
確かに離婚する時はしますよね😅
運勢関係ないのかもですねー- 1月22日
harutoneko
占いなどは信じませんが、誕生日や記念日にこだわりがなかったので、どうせなら暦の良い日のほうがいいかと思い、大安の天赦日に入籍しました。
-
るー
天赦日というのは初めて聞きました!暦も細かくみると色々あるのですね!
私は逆で暦は気にせず運勢は参考にみましたー!- 1月22日
あ
父母が仏滅に入籍していますが今も仲良しです☺️
-
るー
いまだに仲良しというのは素晴らしいです!
理想ですね😃- 1月22日
コメント