わんちゃんを室内フリーの時はトイレをどこに置いていますか?サークル、…
わんちゃんを室内フリーの時はトイレをどこに置いていますか?
サークル、ケージの中のトイレでさせていますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
リビングにペットシーツ置いてます!

メル
ゲージの中のトイレで自分でしてました!

ママリ
最近までリビングにトイレを置いてましたが、邪魔だったのでケージの中でするように躾け直しました😅
わんちゃんを室内フリーの時はトイレをどこに置いていますか?
サークル、ケージの中のトイレでさせていますか?
はじめてのママリ🔰
リビングにペットシーツ置いてます!
メル
ゲージの中のトイレで自分でしてました!
ママリ
最近までリビングにトイレを置いてましたが、邪魔だったのでケージの中でするように躾け直しました😅
「トイレ」に関する質問
すごい長文になります。 出産後実家に里帰りしているのですが、何だか楽になるために帰ったはずが全然楽でない気がします。 まず実家が広過ぎてやり辛い。 私と子供がいる部屋(客間の和室)からキッチンやトイレやお風呂…
3歳の女の子がいます。自宅でワンオペしてる時、 テレビも見ない1人でも遊ばないのでいつも トイレや家事しててもマミーマミーと追いかけ回してきます。 正直家のことが何もできません😩 家が散らかってたりやらないといけ…
ハムスター飼ってる方いますか?🐹 におい結構きつくないですか? トイレまだ覚えてなくてそこらじゅうに おしっこしてるので臭いがどうしてもきます なにかいい方法ありませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント