BT6フライング検査についてです。2回目の胚移植をしました。移植後のそ…
BT6フライング検査についてです。
2回目の胚移植をしました。移植後のそわそわをどう過ごすか考え、極力検索魔にならないで自分の機嫌をよくして過ごす!と決めたもののBT4頃から気になり始めてしまい、結局検索してBT5からフライング検査もしてしまいました🥲
1回目の移植後のフライング検査ではすぐに線は出ず、時間がたってのうっっっすら線が続いて結局真っ白になり陰性。
今回はトイレにいるうちにうっっすら線が出て少し期待していますが、BT6でも薄いし、症状も日に日に感じなくなるような気もするし落ち込み始めています。
メンタルをどうやって保てばいいのでしょう?
上がBT5
下がBT6です
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
この写真だとBT6のほうが濃く見えますよ!✨
あと、同じ検査薬を使われたほうがいいと思います!
ウーマンチェックは、ドゥーテストより薄く出る気がしたので、ドゥーテストを使うように固定していました🥹
BT6とかで症状ある方の方が少ないと思うので、出来ればお腹の子を信じてゆっくり過ごしてあげてほしいです🥹✨

ねこまナナ
ぜんぜん薄くないと思います、明日にはもっと濃くなりますよ!
参考までに私のBT6から経過の画像載せます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭同じくらいの線の濃さな気がして自信が持てました!きっと明日も検査しちゃうかもしれないけど、信じたいと思います😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭少し落ち着いてきました!
あまり惑わされすぎずに信じたいと思います🥲