※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

今家を建ててる途中なのですが色々気になって既にマイホームブルーです😭…

今家を建ててる途中なのですが色々気になって既にマイホームブルーです😭
特に気になるのはトイレの床や壁を無駄に柄物にしたりアクセントクロスを入れてしまったことです、、
大理石風のフロアタイルに、ただの真っ白の壁にすればよかったーーと後悔してます🥲
リビングや洋室はすべて同じ床と壁(水周りは別)なので、トイレくらい少し変わっててもいいかなーなんて思いながら選んだのですが😭😭
トイレで寝る訳じゃないし、ほぼその空間で過ごさないと自分に言い聞かせて前向きに考えてます、、

コメント

ママリ

実際建ってみないとどんな感じかわからないので不安ですよね💦
我が家は、2階トイレにアクセントクロスとしてムーミン柄を後ろに入れましたが、建つ前はこれ結構うるさいんじゃない…?と心配していたのですが、実際出来上がったものを見たら思っていたより結構よかったです!むしろ1階のトイレももう少し遊べばよかった!と思いました😂(1階はグレーのモヤモヤ柄の床に、白地壁、アクセントクロスとして背面に木目を入れました)

• ママリ

ママリ

ムーミン!!そんな壁紙が有るのですねぜったいかわいいです😭
    結構良かったよという前向きな意見を聞けて嬉しいです、、
    コメントありがとうございました🥲

• 1時間前