コメント

痩せたいけど動きたくない
素敵なママさんです😭❤❤❤
みんなが遊んでいるであろう時間帯には公園へ行かず、いつもベランダから見て「今だ!」と誰もいない公園へ行っている私は一体…😂😂😂
ママさんが人見知りであったとしても、公園で同じ幼稚園のお友達が遊んでいたら、きっと子どもたち同士で勝手に遊び始めると思います😊💕し、そんな素敵なママさんには、皆さんきっと優しく和の中に入れてくれると思います❤
素敵なママさんです😭❤❤❤
みんなが遊んでいるであろう時間帯には公園へ行かず、いつもベランダから見て「今だ!」と誰もいない公園へ行っている私は一体…😂😂😂
ママさんが人見知りであったとしても、公園で同じ幼稚園のお友達が遊んでいたら、きっと子どもたち同士で勝手に遊び始めると思います😊💕し、そんな素敵なママさんには、皆さんきっと優しく和の中に入れてくれると思います❤
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年のむすめがいます。 2日ほど前から咳がでていました。 市販の薬を飲ませて様子を見ていましたが、昨夜は1度出ると止まらない感じでした。 その他風邪症状はなく、本人からも学校に行きたいと強く訴えているので学…
友達からの出産報告について 今年の5月に第2.3子の双子出産予定と聞いてます。 わたしが2024年9月に3人目を出産していてその報告をしたあと2024年10月あたりにまだ初期だけど…と 双子を妊娠してること教えてくれました。…
幼稚園のママ友にランチ会に誘われたのですが、人付き合いが苦手で行きたくないです。 メンバーのうちの一人とはたまに話しますが、他のメンバーは同じ幼稚園というだけで正直あまりよく知らない方たちで尚更気が重いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ベランダからみてる、、、、
サイコーです👍❤️
めちゃおもしろいですね🤣
わたしはママ友いらない派だからすごい共感しちゃいました🤣
こんなに人と関わろうとしない母ですが、サイコーと言ってくださりありがとうございます😂😂🙇♀
ベランダに出てチラッと公園を覗く、確実に怪しい人間です…(笑)捕まったらどうしよう😂😂
退会ユーザー
ぜひみてみたいですね🤣
わたしのちかく公園もないしむすめはYou Tubeだいすき引きこもりなので公園にすらあまりいきません🤣