※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園で仲良しママ友グループに馴染めず、人見知りでママ友作りに苦労しています。頑張りたいけど不安です。

転園してきました!
お友達と馴染ませたくて公園に行ったのものの
仲良し同士の集団ママの圧が怖くて間に入れません、、
自分もママ友作らなきゃとは思うものの人見知りで😭
頑張ろう〜、、

コメント

痩せたいけど動きたくない

素敵なママさんです😭❤❤❤

みんなが遊んでいるであろう時間帯には公園へ行かず、いつもベランダから見て「今だ!」と誰もいない公園へ行っている私は一体…😂😂😂

ママさんが人見知りであったとしても、公園で同じ幼稚園のお友達が遊んでいたら、きっと子どもたち同士で勝手に遊び始めると思います😊💕し、そんな素敵なママさんには、皆さんきっと優しく和の中に入れてくれると思います❤

退会ユーザー

ベランダからみてる、、、、
    サイコーです👍❤️
    めちゃおもしろいですね🤣
    わたしはママ友いらない派だからすごい共感しちゃいました🤣

• 4月12日
  • 痩せたいけど動きたくない

痩せたいけど動きたくない

こんなに人と関わろうとしない母ですが、サイコーと言ってくださりありがとうございます😂😂🙇‍♀

ベランダに出てチラッと公園を覗く、確実に怪しい人間です…(笑)捕まったらどうしよう😂😂

• 4月12日

退会ユーザー

ぜひみてみたいですね🤣
    わたしのちかく公園もないしむすめはYou Tubeだいすき引きこもりなので公園にすらあまりいきません🤣

• 4月12日