コメント
母
素敵なママさんです😭❤❤❤
みんなが遊んでいるであろう時間帯には公園へ行かず、いつもベランダから見て「今だ!」と誰もいない公園へ行っている私は一体…😂😂😂
ママさんが人見知りであったとしても、公園で同じ幼稚園のお友達が遊んでいたら、きっと子どもたち同士で勝手に遊び始めると思います😊💕し、そんな素敵なママさんには、皆さんきっと優しく和の中に入れてくれると思います❤
母
素敵なママさんです😭❤❤❤
みんなが遊んでいるであろう時間帯には公園へ行かず、いつもベランダから見て「今だ!」と誰もいない公園へ行っている私は一体…😂😂😂
ママさんが人見知りであったとしても、公園で同じ幼稚園のお友達が遊んでいたら、きっと子どもたち同士で勝手に遊び始めると思います😊💕し、そんな素敵なママさんには、皆さんきっと優しく和の中に入れてくれると思います❤
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で保護者と先生がトラブってて、何があったかわからないけど、、見ただけの私がなぜかモヤモヤ複雑な気持ちに。。。 〇〇さん、事務室でお話しさせてください! と先生が言いながら保護者を追いかけてました。 子…
認可外の保育園なのですが、朝送った時にこちらがおはようございますと挨拶しても返事をしない先生ばかりです。日によって挨拶してくれる時もありますが…担任の先生以外はほぼ挨拶しません。担任が遅出で居ない時は朝挨拶…
さっき通勤のため駅で1人乗りのエスカレーターに乗っていたら何人か後ろのおばさんから 「早く行って!!」 と怒鳴られました😇 妊娠中にはじめて怒鳴られて動悸が起きてしまい、いまめっちゃ怒りとモヤモヤで溢れてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ベランダからみてる、、、、
サイコーです👍❤️
めちゃおもしろいですね🤣
わたしはママ友いらない派だからすごい共感しちゃいました🤣
母
こんなに人と関わろうとしない母ですが、サイコーと言ってくださりありがとうございます😂😂🙇♀
ベランダに出てチラッと公園を覗く、確実に怪しい人間です…(笑)捕まったらどうしよう😂😂
退会ユーザー
ぜひみてみたいですね🤣
わたしのちかく公園もないしむすめはYou Tubeだいすき引きこもりなので公園にすらあまりいきません🤣