コメント
るみか
私の主人は根っこの治療済みの神経をとって奥歯をブリッジしていましたが、2ヶ月前歯が痛み出して歯医者に行っても、なんとも無いと言われ帰ってきました。ですがその日のうちに腫れ上がり救急車で総合病院の口腔外科に1週間毎日痛み止め点滴、腫れ止点滴、腫れが治るまで待ってから手術になりました😭
るみか
私の主人は根っこの治療済みの神経をとって奥歯をブリッジしていましたが、2ヶ月前歯が痛み出して歯医者に行っても、なんとも無いと言われ帰ってきました。ですがその日のうちに腫れ上がり救急車で総合病院の口腔外科に1週間毎日痛み止め点滴、腫れ止点滴、腫れが治るまで待ってから手術になりました😭
「サプリ・健康」に関する質問
夫の不眠症が心配… 私の夫は不眠気味で、特に入眠障害(寝付くのに3時間以上かかることが多い)です。 夫に病院の受診を勧めると 現在皮膚科に通ってること(行く病院が増える) 睡眠薬もらうだけになると思うこと 遺伝だ…
【免疫力を高めるためにしていることを教えてください】 旦那が子どもの風邪をもらいやすく、 移るとすぐ体調を崩し、熱を出します。 2人目が生まれたので、 免疫力を高めてもらいたいのですが 何かオススメのものはあ…
膀胱炎になってセフカペンピボキシルというお薬処方してもらい飲んだら陰部の痒みが発生しました。 ネットで調べるとセフカペンピボキシルが抗生物質なのでそれにより痒みが発生したのだとか、、 病院に行ってカンジタと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
は
歯医者によるってことですよね
その後抜歯されたのですか?
るみか
主人が以前から通っていた歯医者には原因不明って言われたそうですが、大学病院ではブリッジ外してみたけど歯茎から菌が繁殖して骨までばい菌が行っちゃったんだろうねっていわれました