妊娠・出産 土谷総合病院について。つわりが辛くて点滴打ってもらった方います?逆に… 土谷総合病院について。 つわりが辛くて点滴打ってもらった方います? 逆に打って貰えなかった方はどのくらいの体調だったけどダメだったか教えて貰えませんか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り つわり 体 広島県 土谷総合病院 広島市 ちあき✲(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 2人のママ ケトンの数値とかですかね? 私は別の病院で、数値も出てないから打たないと言われましたよ! 4月12日 ちあき✲ ケトンが出てるかは分からないです。 数値出てないとダメなんですかね…… 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
ケトンが出てるかは分からないです。
数値出てないとダメなんですかね……