(´-`)oO
家の近くにスーパー銭湯があって家のお風呂が好きじゃなかったので結構頻繁に入りに行ってました💦気をつけていたことはお腹が大きくなってからは下が見えないので滑らないように気をつけてたことぐらいですかね?
元気な子産みました😆💓
ママリ
妊娠中旅行に行き普通に入ってました😊✨
長湯はしなければ大丈夫だと思いますよ😌
りな
普通に入ってました!
検診で子宮口が開いてきたと言われてからは感染症もあるのでやめました☺️
chan😮💨
1月に凍結して給湯器が使えなくなってしまい、1週間自宅のお風呂に入れなかったのでしぶしぶ近くの温泉に♨️行ってました!
菌の感染とかなんとなく怖かったので大浴場には入らず、シャワーで体をあっためてました!
床がツルツルで滑りやすいので転ばないように気をつけてくださいね🥰
みみみ
コロナが流行る前ですが、私は普通に入ってました😀結構お腹が大きくなるまで行っていて、洗い場で話しかけられたおばあちゃんに何ヶ月か聞かれて答えたらびっくりされました🤣
長湯はしない、混んでる時間は避けるとかですかね🤔あとは体調次第なのだと思います。
はじめてのママリ🔰
昔は禁忌でしたが今は違うので普通に行きます😊
いくらちゃんママ
7ヶ月に入ってから温泉旅行に行く予定です!中期は温泉旅行に行っても構わないと先生に言われました☺️ただ、妊婦さんにはよくない泉質があるのでそこは気をつけるように言われました!
なあちゃん
みなさん、コメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇♀️
みなさん、行かれてたということで
安心しました😊
調べても妊娠中期なら大丈夫とあったので行きたいと思います✨
もちろん体調と相談して
あとは滑らないように気をつけたいと思います🍀
ありがとうございました💕
コメント