お金・保険 海外在住中で持ってる銀行口座が多分凍結と思います帰国4年はしてないで… 海外在住中で持ってる銀行口座が多分凍結と思います 帰国4年はしてないです 仮に親が1,000円とか入金もしても不可と言う事ですか? 帰国してから窓口行かなくてはならないでしょうか? そのまま残高有れば良いですが分からずです 調べたらりそなネットバンクが海外在者も良さそうだなと思いましたが もし、残高そのまま移行は可能でしょうか?? 日本にネットバンクは使った事なくて💦 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 親 海 日本 銀行 ゆゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント