コメント

みかん
昔はよくデリケート専用のソープを使っていたのですが
助産師さんから「本当は普通の固形石鹸(牛乳石鹸)が1番いい。ボディーソープも結局色々と入ってるから」って言われて
半信半疑で固形石鹸に変えてからは、本当にデリケートのトラブルがなくなりました😂
カンジダとも無縁になり、
昔から使われている石鹸が1番身体に優しいんだなと感じました😂
みかん
昔はよくデリケート専用のソープを使っていたのですが
助産師さんから「本当は普通の固形石鹸(牛乳石鹸)が1番いい。ボディーソープも結局色々と入ってるから」って言われて
半信半疑で固形石鹸に変えてからは、本当にデリケートのトラブルがなくなりました😂
カンジダとも無縁になり、
昔から使われている石鹸が1番身体に優しいんだなと感じました😂
「産後」に関する質問
深夜から38℃以上の熱が続いています。 今日で産後10日目の1人目ママです...😇 症状としては、38℃以上の発熱、悪寒、乳の張り、乳の発熱、しこり、後陣痛、会陰切開よりも膣側の痛み、だるさ、下腹部の痛みなどです🥵 搾乳…
産後の髪の毛抜けるのってまつ毛も影響してますか??😭 まつ毛が増える少しお高めのまつ毛美容液を購入するか悩んでるのですが産後の抜け毛が落ち着くまで使用しない方がいいですかね?😭
産後の情緒不安定っていつ頃終わりますか? 旦那のことがどうしても許せなくって辛いです。 退院後1週間程、旦那の実家で過ごしてましたが、 義母の発言や行動に気になるところがあり、日中も監視しておきたくて寝れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ええええ(>_<)そうなんですか?!すごくカンジダになりやすくて困ってたのですごく参考になります🥺固形石鹸使ってみようと思います🐮ありがとうございます🙌🏻🌼
みかん
びっくりですよね😭
私もよくカンジダになって悩んでたんですが
固形石鹸に変えてからは 本当になくなって...👏🏻
悪露が続いていた時も 多少はムレとかで匂いはありましたが
やっぱり全然違いました😂!!
み
先生とかに少し相談しずらい内容だったのでとても良かったです🙌🏻🌼
みかん
よかったです☺️💕
産後でお身体も大変だと思いますが
無理せずに過ごしてくださいね🌱