家事・料理 今、離乳食後期でもう少しで1歳の誕生日を迎え、完了期になります。うど… 今、離乳食後期でもう少しで1歳の誕生日を迎え、完了期になります。 うどんやパスタなど、面倒で初期からベビー用の使ってました! いつ頃から大人と同じ麺を使ってましたか? 茹で時間はやはり長めなんでしょうか? 今まで作り置き、フリージングしてたのですが、マンネリ化もしておりそろそろ、取り分けメニューにして行きたいな…って思ってて… 教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ベビー 1歳 誕生日 うどん 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 11ヶ月だったかからは大人と同じ麺使ってました!ゆで時間はうどんだと10分近くとかめちゃくちゃ長かったです😂😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり結構茹でなきゃですよね!😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり結構茹でなきゃですよね!😂