妊娠・出産 病院の先生がエコー写真をくれなくなりました。前回と今日は貰えませんでした。寂しい気持ちだそうです。 病院の先生がエコー写真くれなくなりました😂 エコーの時は顔が下向いてるね〜とか色々言ってくれるんですが、前々回までエコー写真1枚くれてたのに、前回と今日は貰えませんでした… 別に良いんですが、なんか寂しい…(笑) 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 病院 先生 エコー写真 ちゃめ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も1度ごめん出すの忘れたーって貰えなかった事あります😂 写り悪いエコーでも何でも良いからとりあえず欲しいですよね💦 母としてはそれすらも記念なのに🥺 4月12日 ちゃめ できるなら残しておきたいですよね😭😭 動画撮影も禁止なので、エコー写真ぐらい毎回くれよ…って思います😂 4月12日 ママリ 動画禁止ですか💦なら余計にエコーは出してもらいたいですね💦何なら3、4枚くれても良いのに😭 2回分も貰えなかったら赤ちゃんの大きささっぱり分からなくなっちゃう! 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃめ
できるなら残しておきたいですよね😭😭
動画撮影も禁止なので、エコー写真ぐらい毎回くれよ…って思います😂
ママリ
動画禁止ですか💦なら余計にエコーは出してもらいたいですね💦何なら3、4枚くれても良いのに😭
2回分も貰えなかったら赤ちゃんの大きささっぱり分からなくなっちゃう!