ココロ・悩み 整体を忘れてしまい、次回の予約が難しい状況です。最近、記憶力の低下で落ち込んでいます。 今日私の整体だったのですが、幼稚園初日ということもあり朝からパニックですっぽかしてしまいました。。🥶 時間とか予約に関してすごく厳しい先生で、これで2回目です🫠 スケジュール、よく確認しとくんだったぁ 次回、謝りますけど行きにくいなぁ 最近、誰かの名前が思い出せないとか色々と自分の頭が単細胞すぎて落ち込みます🤧 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 幼稚園 名前 先生 体 ママリ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント いちご 私もマッサージ予約してましたが実母が遊びきてて完全に忘れててすっぽかしちゃいました😂 行きにくくてもう何も言わずフェードアウトしました笑 4月12日 ママリ ありがとうございます! アルアルでよかったです😂 そこでなければダメってことなければ全然いいと思います! 私もできればフェードアウトしたい🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
アルアルでよかったです😂
そこでなければダメってことなければ全然いいと思います!
私もできればフェードアウトしたい🤣