子育て・グッズ お下がりでもらった服やおくるみなどに、洗剤か柔軟剤の匂いが付いてい… お下がりでもらった服やおくるみなどに、洗剤か柔軟剤の匂いが付いていて洗っても取れません… コインランドリーで洗濯乾燥をするといいと聞いたのですが、赤ちゃんが使うものもコインランドリーで洗って大丈夫ですか?😭 他にも匂いをとる方法をご存じであれば教えてほしいです😭 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おくるみ 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になるなら、コインランドリーで乾燥させた後もう一度洗ったらいいと思います! 熱湯で煮る オキシクリーンつけてみる とかはありかもしれません! 4月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 試してみます!!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
試してみます!!!