その他の疑問 楽天市場アプリのダウンロードで1000ポイントもらえるって本当ですか?ダ… 楽天市場アプリのダウンロードで1000ポイントもらえるって本当ですか?? ダウンロードするだけでもらえるんでしょうか? 今は普通にネットから楽天にアクセスして楽天カードを利用して買い物しています。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り アプリ 買い物 楽天カード ママリ コメント ママリ もらえましたよ!アプリから買うと常にポイント0.5倍あがるので、いつもアプリから楽天カードを利用して購入してます🙋♀️ 4月12日 ママリ そうなんですね!! アプリダウンロードしようと思います。ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
アプリダウンロードしようと思います。ありがとうございます😊