その他の疑問 この前友達とご飯にいったとき、誕生日とかではないですが、久々に会っ… この前友達とご飯にいったとき、 誕生日とかではないですが、久々に会ったからと 家近くのお菓子をかってきてくれました。 その友達と明日また会うのですがお返ししたほうがいいですよね?😅 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 お返し 誕生日 友達 お菓子 ご飯 あっぷる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんまま◡̈ した方がいいですね!! 4月12日 退会ユーザー わたしなら渡します✨ この前はありがとう〜!わたしからもこれよかったら☺️みたいな感じで渡せばいいと思います✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント