コメント

☺︎
児童手当は、問題なく受け取れますよ🙆♀️
児童扶養手当は、厳しいかもしれませんが、、

ゆ
世帯分離してれば問題ありませんよ
世帯分離してれば
義理兄の収入は、関係ありませんしそもそも父親では無いので対象外になることはありませんよ〜
-
ココアがすき
コメントありがとうございます。
そもそも父親では無い✋
おっしゃる通りです!- 4月12日
☺︎
児童手当は、問題なく受け取れますよ🙆♀️
児童扶養手当は、厳しいかもしれませんが、、
ゆ
世帯分離してれば問題ありませんよ
世帯分離してれば
義理兄の収入は、関係ありませんしそもそも父親では無いので対象外になることはありませんよ〜
ココアがすき
そもそも父親では無い✋
おっしゃる通りです!
「児童手当」に関する質問
少し長くなるのですが私が間違えているのかどうか分からなくなってしまったので聞いて頂きたいです。🙇♀️ 娘が生後8ヶ月の時に旦那は単身赴任で東京へ。 その時から私と娘の2人の生活は始まり、近くに両親もいたので助け…
離婚するか悩んでいます。 すごく長くなりますが、皆さんの意見をいただけると嬉しいです(お手柔らかにお願いします💦) 夫は、本人も自覚していましたがおそらくギャンブル依存症です。 結婚する前から借金があり、債…
無知なので教えてください子供の通帳口座についてです 今は夫の口座に児童手当入るようになってますが2人目も生まれるので貯金の為にも1人ずつ作ろうと提案しました。 夫は2人で1つでいいんじゃない?と言ってるんです…
お金・保険人気の質問ランキング
ココアがすき
児童手当は対象になりますね!