産婦人科・小児科 保湿ローションを間違えて飲んでしまいました。病院で診てもらったほうがいいでしょうか。 凄く最低なことをしてしまいました。 お腹が便秘でピコスルファートNaない溶液を処方してもらっていたのですが、同じ形をした頭に塗る保湿のローションと間違えていていつから間違えていたのか分からず本当に反省しているのですが、病院で診てもらったほうがいいのでしょうか。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 病院 保湿 ママリ(妊娠25週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 保湿ローションなら口に入っても大丈夫ですよ😊 逆じゃなくてよかったですね😌 4月12日 ママリ 本当ですか😭 逆とはピコスルファートNa内溶液のことでしょうか😭 4月12日 ママリ 下剤を頭に塗ってなくて良かったなぁと思いました😆✨ 下剤飲んでなかったって事ですが、お腹の調子は大丈夫ですか? 我が子も赤ちゃんの頃便秘で、ピコスルファートと座薬を常用してました😢 4月12日 ママリ 確かにそうです🥺😭 一度下痢になっていました😭 便秘大変ですよね🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭
逆とはピコスルファートNa内溶液のことでしょうか😭
ママリ
下剤を頭に塗ってなくて良かったなぁと思いました😆✨
下剤飲んでなかったって事ですが、お腹の調子は大丈夫ですか?
我が子も赤ちゃんの頃便秘で、ピコスルファートと座薬を常用してました😢
ママリ
確かにそうです🥺😭
一度下痢になっていました😭
便秘大変ですよね🥲