お仕事 適応障害で退職予定。傷病手当申請中、給料より少なくなるか相談したい。 適応障害になり今月の27日に退職予定です。 病院の先生から仕事が原因で適応障害になってしまったからストレスの元の場所に行くのはやめてって言われました。 診断書は手元にあります。今週中に申請を出して退職日までに傷病手当を貰った場合、毎月の給料より少なくなりますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 病院 先生 申請 退職 給料 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ハチミツ🍯 働いて多分は入ると思いますよ! 郵送で全部送ることを電話とかで伝えた方いいと思います😊 退職することは職場にはもう言ってある感じですか? 4月12日 初めてのママリ🔰 退職することは伝えてます。 ただ2週間くらい休職扱いになると思うのでまるまる出勤してる時より傷病手当貰ったたとしても給料少なくなりますよね? 4月12日 ハチミツ🍯 まぁ少しは低くはなると思います💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
退職することは伝えてます。
ただ2週間くらい休職扱いになると思うのでまるまる出勤してる時より傷病手当貰ったたとしても給料少なくなりますよね?
ハチミツ🍯
まぁ少しは低くはなると思います💦