産婦人科・小児科 娘が日曜の夕方から38℃の熱を出しています。月曜日には39℃で小児科… 娘が日曜の夕方から38℃の熱を出しています。 月曜日には39℃で小児科受診風邪と言うことでした。 火曜日も同じく39℃夜になって41℃で解熱剤が水薬の為飲まず夜間診療に行き座薬の解熱剤貰いました。 今日も39℃の熱が出てます。皆さんならもう一度小児科受診しますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 小児科 熱 いつまでもダメダメママ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 数日高熱続くと不安ですね😭 私なら自分の不安解消の為にも受診します! その際に今後も熱が続くようならどのように動けば良いか等、気になる事を先生に聞きます。 4月12日 いつまでもダメダメママ ありがとうございます😭 本人もぐったりして居るので見てるこちらも不安で😭やっぱり受診しようと思います😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつまでもダメダメママ
ありがとうございます😭
本人もぐったりして居るので見てるこちらも不安で😭やっぱり受診しようと思います😭