コメント
R🥀
津田沼の奏の杜にあるたまひよスタジオいいですよ🙌🏻
完全個室だし、全データくれました✨
スタッフの方も良い方ばかりで安心して撮れました🥰
R🥀
津田沼の奏の杜にあるたまひよスタジオいいですよ🙌🏻
完全個室だし、全データくれました✨
スタッフの方も良い方ばかりで安心して撮れました🥰
「バス」に関する質問
姉。推し活で限定ものだから、お店が開く前に行かないと!と言ってる。 私は小学生の子供を送り出してからじゃないと家を出られない。 車で片道1時間半。新幹線で25分。 子供たちを送り出してすぐ出てこの時間の新幹線乗…
満3歳児クラスで同じバスのママさんがいます。 今日がお互い初登園だった為挨拶をしてバスが到着するまで軽く自己紹介をしお話をしていました。帰りは少し距離を離れてお互い待ってましたがこういう時挨拶後は無言ですか…
子供を連れて電車やバスで出かけてて、出かけ先で子供が具合悪くなったら(急な発熱とか)どうやって家まで帰ったらいいのですか?電車やバスは菌撒き散らしちゃうので避けた方がいいですよね?そうなるとタクシーでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
R🥀
こんにちは🙌🏻✨
娘の1歳のBirthdayフォトだったのですが、割引チケット(確か5000円OFFとかです)が元々届いててそれ使って3万ちょっとでした!
写真データ100枚ほどありましたし、USBも無料でもらいましたよ😍
はじめてのママリ🔰
津田沼なら行きやすそうです😊
個室&全データくれるのすごいですね!情報ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰。
興味ありコメントさせて下さい!
金額など教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰。
そうなんですね!
割引チケットあると無いでは違いますね。
チケットあれば行ってみたいとこです!