コメント
R🥀(23)
津田沼の奏の杜にあるたまひよスタジオいいですよ🙌🏻
完全個室だし、全データくれました✨
スタッフの方も良い方ばかりで安心して撮れました🥰
R🥀(23)
津田沼の奏の杜にあるたまひよスタジオいいですよ🙌🏻
完全個室だし、全データくれました✨
スタッフの方も良い方ばかりで安心して撮れました🥰
「車」に関する質問
2歳の発語について 今日保育園の先生に「喋らないんですか?」って言われてしまいました🥲 ちょっと発語がゆっくりだなーとは思ってましたが意思疎通もできるし言葉も理解してるし指差しもあるしあんまり気にしてませんで…
お友達には興味あるけど、遊ぶのは1人が好きって子いますか?😣 2歳になる長男が、保育園のお友達には興味あって近付いていったり関わろうとするけど比較的1人で絵本見たり、車を並べたり、ブロックを積み上げたりするのが…
人前では言えないけど、、、 今日義理の祖父が亡くなったらしく、 明日お通夜で明後日お葬式の予定です。 5.6年前に1回あっただけの義祖父。 車で2時間くらいの県外ですが、遠い、、、 イヤイヤ期の子を連れてお葬式行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
津田沼なら行きやすそうです😊
個室&全データくれるのすごいですね!情報ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰。
興味ありコメントさせて下さい!
金額など教えてほしいです!
R🥀(23)
こんにちは🙌🏻✨
娘の1歳のBirthdayフォトだったのですが、割引チケット(確か5000円OFFとかです)が元々届いててそれ使って3万ちょっとでした!
写真データ100枚ほどありましたし、USBも無料でもらいましたよ😍
はじめてのママリ🔰。
そうなんですね!
割引チケットあると無いでは違いますね。
チケットあれば行ってみたいとこです!