お出かけ 幕張本郷で初節句の撮影をするフォトスタジオを探しています。総武線または京成線沿線で、駅から徒歩圏内の場所がいいです。 初節句の撮影をするにあたり、オススメのフォトスタジオがあったら教えていただきたいです! 千葉市の幕張本郷に住んでいるのですが、車がないため電車かバス移動になってしまいます… 総武線または京成線沿線で駅から徒歩圏内のところだとありがたいです!! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 フォトスタジオ 車 バス 撮影 千葉市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント R🥀(23) 津田沼の奏の杜にあるたまひよスタジオいいですよ🙌🏻 完全個室だし、全データくれました✨ スタッフの方も良い方ばかりで安心して撮れました🥰 4月12日 はじめてのママリ🔰 津田沼なら行きやすそうです😊 個室&全データくれるのすごいですね!情報ありがとうございます✨ 4月12日 はじめてのママリ🔰。 興味ありコメントさせて下さい! 金額など教えてほしいです! 4月12日 R🥀(23) こんにちは🙌🏻✨ 娘の1歳のBirthdayフォトだったのですが、割引チケット(確か5000円OFFとかです)が元々届いててそれ使って3万ちょっとでした! 写真データ100枚ほどありましたし、USBも無料でもらいましたよ😍 4月12日 はじめてのママリ🔰。 そうなんですね! 割引チケットあると無いでは違いますね。 チケットあれば行ってみたいとこです! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
津田沼なら行きやすそうです😊
個室&全データくれるのすごいですね!情報ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰。
興味ありコメントさせて下さい!
金額など教えてほしいです!
R🥀(23)
こんにちは🙌🏻✨
娘の1歳のBirthdayフォトだったのですが、割引チケット(確か5000円OFFとかです)が元々届いててそれ使って3万ちょっとでした!
写真データ100枚ほどありましたし、USBも無料でもらいましたよ😍
はじめてのママリ🔰。
そうなんですね!
割引チケットあると無いでは違いますね。
チケットあれば行ってみたいとこです!