家族・旦那 今日から近所のお兄ちゃん同伴ひとりで学校!ママよりパパの方が心配性(´… 今日から近所のお兄ちゃん同伴ひとりで学校! ママよりパパの方が心配性(´;ω;`) 学校子供の足で歩いて15分くらい? 俺ちゃんと横断歩道渡れたか見に行ってくる。 えぇ…🤤 私昼休み…。 私家近の職場 家帰ってきてるか確認して来て! えぇ…🤤 行ったけどもさ…。 義母といい子にYouTube先生と仲良くしてたわ。 パパならどんと構えて欲しいわ🤤🤤 息子の話聞いたらお友達も出来て良かった良かった。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 義母 学校 パパ 先生 息子 友達 職場 ゆっこ(8歳) コメント はじめてのママリ いやいや、、そのくらいの方がいいですよ。世の中関心ないパパが多すぎます! 4月11日 ゆっこ そうなんですかね😅ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
そうなんですかね😅ありがとうございます!