kana
誘発分娩+帝王切開になると思いますよ!
私と全く同じ状況で保険適用されています!

はじめてのママリ🔰
誘発分娩して失敗してから、帝王切開しました!
誘発分娩+帝王切開の費用でしたよ!
私は母が保険に入っていてくれていたので誘発分娩の時と帝王切開の時の入院費用保険おりました!
kana
誘発分娩+帝王切開になると思いますよ!
私と全く同じ状況で保険適用されています!
はじめてのママリ🔰
誘発分娩して失敗してから、帝王切開しました!
誘発分娩+帝王切開の費用でしたよ!
私は母が保険に入っていてくれていたので誘発分娩の時と帝王切開の時の入院費用保険おりました!
「緊急帝王切開」に関する質問
妊娠・出産時にトラブルがあった方、その後次の妊娠出産についてどのように向き合われましたか?😭 私は妊娠中から胎児が小さめだったことからはじまり、出産時も胎児の心拍低下から超緊急帝王切開になったり、子宮に圧力…
2人目が緊急帝王切開になり、今回も帝王切開になります 2人目のとき術後に急な吐き気と血圧低下して、意識朦朧としてそのまま死ぬかと思いました、、 今回も同じこと起きたらと思うと怖いんですが、バースプランで書いた…
25週6日で870gの子を 緊急帝王切開にて出産しました。 3人目ではありますがはじめてのことで 毎日不安で過ごしています。 まだ生後5日目になるので これから大きく育ってくれるのか わたしは先に退院するので 毎日通うつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント