子育て・グッズ 転園して慣らし保育3日目。 毎朝あの先生嫌だとまだ号泣で水分もおやつ… 転園して慣らし保育3日目。 毎朝あの先生嫌だとまだ号泣で水分もおやつもだめみたいで、慣れるか不安です😔 戻れるなら子供にとって前の園の方があってたし、親も毎朝部屋の中まで行って使うもの準備したり、体温等書いたり、連絡帳にシール貼ったりしなきゃいけなく大変です😭 2人いるから尚更。 こんなんで仕事始まったら間に合うのかな😔 最終更新:2023年4月12日 お気に入り おやつ 親 先生 体温 慣らし保育 maai(9歳) コメント まぬーる 慣れるまでは親もなかなかですよね💦お疲れ様です(;_;) 友達か先生のどちらかとハマれば、泣かなくなりますよ!! 一週間ずつ励ましたいですね!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント