コメント
はな❁⃘
付き合ってる時から一緒に入ったことありません☺️
退会ユーザー
私もほとんどお風呂に一緒に入りませんでした!!
が、旦那は朝がかなり早く夜は早くに寝てしまいます…
それにつられて私も睡魔が…
妊活を始めて、寝る前にタイミングを取るのは睡魔で間違いなく難しい。
じゃあ、風呂しかない!!!て事で一緒にお風呂に入る時間を作ってタイミングを取っていて、妊活の為にお風呂に一緒に入っています😂
妊活がなかったら時間がない!!とかじゃない限りお風呂は1人で入りたいです…笑
-
ママ
ありがとうございます😊
私も1人で入りたい派です🤣- 4月11日
ナバナ
ほぼ毎日一緒に入ってます
-
ママ
ありがとうございます😊- 4月11日
おかゆ
一緒に入ったことない気がします。
シャワーも1個しかないから順番に使うしかないし、洗い場も2にもいたら狭くて使いにくくないですかね?
全く非効率的だし、湯船に2人で入るにも時間差できるし、みんなどうやって一緒に入ってるのかなって思ってます😂
-
ママ
私も一緒に入った事ないです😂
そもそもお風呂広くないしなぁ〜…- 4月11日
みぅ
結婚してからほぼ毎日、子どもが生まれてからも変わらず一緒に入ってます!
みんなでまとめて入っちゃうことで、追い焚きしなくて済むので節約にもなってます🤣
-
ママ
ありがとうございます😊
節約にはなりますよね(^^)- 4月11日
🐱ྀི🐱ྀི👻
旦那が休みの日は息子と3人で入ってますよ〜️🩵
-
ママ
ありがとうございます😊- 4月11日
まる
家では一緒に入りませんが
旅行先では一緒に入ります☺️
-
ママ
ありがとうございます😊
家族風呂でも行ってみる?って話ししたら、あえてバスタオルちゃんと巻いて入るとか言われました😂笑- 4月11日
🥕🧡
ほぼ毎日一緒に入ってます😌✨湯舟は少し一緒に浸かってあとは身体洗ったりして順番です😂ここのコメント欄みて一緒に入ってる方が結構いらっしゃって安心しました🥺💓
-
ママ
ありがとうございます😊
一緒の方が多いですね👀- 4月11日
ママリ
毎日一緒です!
というか節約も込めて家族4人で一気に入ってます😂とんでもなく狭いしギャーギャーうるさいけど今しか出来ないよなー!と思うので😂子どもが大きくなったら一緒に入りません笑
-
ママ
ありがとうございます😊
たしかにみんなで入るのは今だけですよね🥰- 4月11日
ママ
私もです🤣❣️