ママリ
心配なら行かせないでいえにいればいいとおもいますよ!ちょっと風邪ひいてしまってとか理由つけて断ればいいと思います!!
ぴぴぴ
上の子がママといたいと言ってくれたら、旦那にも産後大変で今回は行けないと断ってもらいたいです!
にじのはは
上の子が、今ママと離れるとダメなので〜とか、風邪気味なのでとか理由つけて断ります😑
はじめてのままり
自分か見れるならいかせないです
ママリ
心配なら行かせないでいえにいればいいとおもいますよ!ちょっと風邪ひいてしまってとか理由つけて断ればいいと思います!!
ぴぴぴ
上の子がママといたいと言ってくれたら、旦那にも産後大変で今回は行けないと断ってもらいたいです!
にじのはは
上の子が、今ママと離れるとダメなので〜とか、風邪気味なのでとか理由つけて断ります😑
はじめてのままり
自分か見れるならいかせないです
「義母」に関する質問
年末年始に初めて娘(1歳ちょっと)を連れて義実家に帰省するんですが、今まで義父が空港までお迎えに来てくれて、義実家と行動するのも義父の車でした。 ですが、今回義父が車の故障きっかけで普通車を売ってしまったら…
人見知りと大勢が苦手で、仕事でもどっと疲れて1人で病んだりする事が多い人生でした。 同じ職場で今の旦那と出会い、旦那は私のそういうところを理解してもらって、結婚と同時に私は退職して、子供ができるまではアル…
一時保育を利用したいのですが、躊躇しています。 預けたからには貴重な時間を使って何か成果(普段やらないところの掃除など)を出さなくてはもったいないと思ってしまうこと、すでに週一程度で近所に住む義母が預かって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント