ママリ
心配なら行かせないでいえにいればいいとおもいますよ!ちょっと風邪ひいてしまってとか理由つけて断ればいいと思います!!
ぴぴぴ
上の子がママといたいと言ってくれたら、旦那にも産後大変で今回は行けないと断ってもらいたいです!
にじのはは
上の子が、今ママと離れるとダメなので〜とか、風邪気味なのでとか理由つけて断ります😑
はじめてのままり
自分か見れるならいかせないです
ママリ
心配なら行かせないでいえにいればいいとおもいますよ!ちょっと風邪ひいてしまってとか理由つけて断ればいいと思います!!
ぴぴぴ
上の子がママといたいと言ってくれたら、旦那にも産後大変で今回は行けないと断ってもらいたいです!
にじのはは
上の子が、今ママと離れるとダメなので〜とか、風邪気味なのでとか理由つけて断ります😑
はじめてのままり
自分か見れるならいかせないです
「親戚」に関する質問
2人目男の子で確定しています。 私の母親、姉、親戚が、「姉妹は良いよ〜」、「姉妹の方が将来助け合えるし頼りになる」、「姉妹だったらお下がりできるから、気兼ねなく上の子の服買えるね」などと言ってきて、性別の報…
【虫歯菌の予防について】 従兄弟や親戚などと関わってると どーーーーしても完全に防ぐのは無理な気がしてなりません(¯―¯٥)(¯―¯٥) あまり神経質にも言えないし(_ _;) 皆さんどうしていましたか、、、? いくら気をつけ…
義両親に息子の写真を勝手に年賀状に載せてました。 義両親とはアプリのみてねで写真共有してたのですが、その中から勝手に年賀状に使っていたようです。 実母から「息子ちゃん年賀状に載ってたよ〜」と言われ知りました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント