ママリ
心配なら行かせないでいえにいればいいとおもいますよ!ちょっと風邪ひいてしまってとか理由つけて断ればいいと思います!!

ぴぴぴ
上の子がママといたいと言ってくれたら、旦那にも産後大変で今回は行けないと断ってもらいたいです!

にじのはは
上の子が、今ママと離れるとダメなので〜とか、風邪気味なのでとか理由つけて断ります😑

はじめてのままり
自分か見れるならいかせないです
ママリ
心配なら行かせないでいえにいればいいとおもいますよ!ちょっと風邪ひいてしまってとか理由つけて断ればいいと思います!!
ぴぴぴ
上の子がママといたいと言ってくれたら、旦那にも産後大変で今回は行けないと断ってもらいたいです!
にじのはは
上の子が、今ママと離れるとダメなので〜とか、風邪気味なのでとか理由つけて断ります😑
はじめてのままり
自分か見れるならいかせないです
「義母」に関する質問
夫の実家に金、土、日と帰っていたんですが、今日義母がコロナ陽性だったと連絡がありました。帰っていた時は元気そうだったんですが、なんでもっと早く分からなかったかなとちょっと思ってしまっています。 絶対感染して…
中学1年生不登校の子について愚痴らせてください。 私は子供3人7.5.2歳をほぼワンオペ仕事ありで生活してます。 旦那の歳の離れた妹が不登校になり友達の悪口で行かなくなったそうです。学校行かなくなってから(旦那の…
一歳5ヶ月の娘のイヤイヤ、癇癪にもう本当 懲り懲りで勘弁です。。 こんな小さい子に怒鳴り散らしてしまいました。。 5歳3歳の上の子にもご飯を作らなければいけないし、 1歳5ヶ月は何にも食べないし、 出しても机から投…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント