ママリ
心配なら行かせないでいえにいればいいとおもいますよ!ちょっと風邪ひいてしまってとか理由つけて断ればいいと思います!!
ぴぴぴ
上の子がママといたいと言ってくれたら、旦那にも産後大変で今回は行けないと断ってもらいたいです!
にじのはは
上の子が、今ママと離れるとダメなので〜とか、風邪気味なのでとか理由つけて断ります😑
はじめてのままり
自分か見れるならいかせないです
ママリ
心配なら行かせないでいえにいればいいとおもいますよ!ちょっと風邪ひいてしまってとか理由つけて断ればいいと思います!!
ぴぴぴ
上の子がママといたいと言ってくれたら、旦那にも産後大変で今回は行けないと断ってもらいたいです!
にじのはは
上の子が、今ママと離れるとダメなので〜とか、風邪気味なのでとか理由つけて断ります😑
はじめてのままり
自分か見れるならいかせないです
「親戚」に関する質問
私がおかしいですか? 父が亡くなりました。 本日葬儀があります。 昨夜から兄が激しい嘔吐下痢。 今点滴をしに行っています。 葬儀までの1週間、バタバタしてた疲れや心労があったので感染してしまったんだと思います。…
少食で偏食な子ってどうやって生きてますか😂 親戚の子なんですが、肉魚野菜卵NGです😂 白ごはんに納豆が大好きみたいです。あとポテト🍟ラーメンの麺のみ。 炭水化物多めですが、量は食べるようになってきたところで風邪を…
【名付け】 今日から臨月に入りましたが、名前が全く決まりません。 唯一候補として、「なつき」がいいかもと思っているのですが、 旦那のはとこの子どもに「いつき」くんがいます。 いつきくんと私の長男(1人目)が同い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント