※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蜜柑
雑談・つぶやき

「今日好き フーコック島編見てる人いますか?やまと君の恋を応援していますか?私はひなたちゃんを応援。青春を大事にして欲しいと思います」という内容です。

今日好き フーコック島編見てる人居ますか??

やまと君を巡っての
あいさちゃんとひなたちゃんどっちを応援していますか?

私は、ひなたちゃんを応援しています!!
観覧車であいさちゃんがやまと君を誘ってた事に悔しくてその場では泣くのを我慢して取材の時に泣いてたの見て、頑張って欲しいと思った!!!!
やまと君を振り向かせて成立して欲しい!!!!

私はおばちゃんだけど、高校生の恋とか見るの結構好きだったりする🤣w
娘がいつか、好きな人が出来て付き合ってって考えたらその時でしか出来ない青春を大事にして欲しいと思う(*^^*)✨
悪いやつとは付き合って欲しくないけどねw

コメント

見てます!
大和って名前、息子と同じで勝手に親近感が、、笑

私はあいさちゃんです!✨️
2話の最後のシーンでひなたちゃんが大和くんにあいさちゃんがこんなこと言ってたよー!って告げ口してるのみて😫ってなりました💦笑
二人ともギャルだけど、あいさちゃんの方が性格良さそうだなってなりました!
でもお顔はひなたちゃんがタイプです!笑💟

• 蜜柑

蜜柑

コメントありがとうございます!
    見てますか✨
    それは親近感ありますね(*^^*)

なるほど!
    2話まだ見てなくて😂💦
    あいさちゃんも可愛らしくて性格絶対に良いですよね😆✨
    ひなたちゃんも可愛い(*^^*)✨
    どっちにしろ、やまと君がしっかり考えて決めてくれたらいいですよね😌
    女の子からの告白だからどっちと成立するかめっちゃ気になります!

• 4月11日