その他の疑問 2分の1 成人式を学校行事でしたことある方🙋♀️何をされましたか?子供… 2分の1 成人式を学校行事でしたことある方🙋♀️ 何をされましたか? 子供でも、ご自身でも‼️ 歌うたったよ〜や、アルバム作ったよ〜、スピーチしたよ〜、など教えてください😊 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 行事 学校 アルバム 成人式 U🍁🌕🌾(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が10歳の時に小学校で1/2成人式をしました🙋♀️ 生まれてから10歳までの年表を作り、スピーチしました! 4月11日 U🍁🌕🌾 年表作り、いいですね😍 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
年表作り、いいですね😍
ありがとうございます😊