コメント

はじめてのママリ🔰
すごいですねー!
毎年同じならむしろ同じ方が良かったりなんてしませんかねー?
先生のコレクションとしてもなんて思っちゃいました!
はじめてのママリ🔰
すごいですねー!
毎年同じならむしろ同じ方が良かったりなんてしませんかねー?
先生のコレクションとしてもなんて思っちゃいました!
「その他の疑問」に関する質問
小学校2年生の女の子です! あまり話すのが得意ではなく、お友達といる時も自分から何て話したらいいのか分からず、沈黙が多いみたいで、お友達もつまらなくなり離れていってしまうことが多いです😭 見ている私の方が胸…
今日の日付変わってすぐにユニバのウェブチケットを購入したのですが、 登録せずに購入してしまったのもあると思いますが、 メールが届きません。 障害者チケットも購入したので 朝になって運営が確認しないとメール届か…
もやもやしていて話を聞いてもらいたいです。 保育園のお迎えの話になります。 現在1歳9ヶ月の子供がおり、今年の4月から保育園に入園し現在は7時半から18時頃まで保育園に預けています。 共働きで2人ともフルタイムで働…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに違うことするクラスもあるようです🤔兄弟いるので、毎年同じことするのも飽きたというか、途中で退職する先生にも同じことするし、先生も同じだったりで🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
子どものメッセージページ以外に園でのスナップ写真入れたり、表紙などをデコる?アレンジしてもかわいいと思いました!
たぶんメッセージやるなら1人一枚を渡した方がやりやすいですよね!
はじめてのママリ🔰
いろいろ考えて結局今年も同じってなりそうです😂でも上の子でもお世話になった先生で、少なくとも3年は同じデザインのアルバムなんですよね🤣