妊娠・出産 不妊治療で、クロミッド+hcg注射で排卵をおこしてタイミングをとりまし… 不妊治療で、クロミッド+hcg注射で排卵を おこしてタイミングをとりました。 今高温期15日目頃のD30です。 高温期後半から体温が上がりました。 この頃の上昇は注射の影響で上がることはあるんでしょうか? また、注射の影響で、生理が遅れることはあるのでしょうか? まだフライングしておりません。 そろそろしてもいい頃でしょうか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 不妊治療 生理 hCG クロミッド フライング 排卵 高温期 体温 HCG注射 ベビー コメント はなたんママ そうなんですね😌✨試してみます。ありがとうございます❗ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント