コメント
なな
用紙が届いてまとめてコンビニや銀行ATMで支払ってます。
窓口並ぶのは面倒なので!
はじめてのママリ🔰
振り込み用紙が来て払っていました😊今年は3万以下なら楽天ペイ、3万以上ならau PAYで支払います。コンビニ払いや口座振替だと勿体無いので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今はペイ系で支払い出来るんですね(^^)
でも楽天ペイもau PAYもしてませんでした😇PayPayとかでも出来たら嬉しいんですが、、- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayでもできますが、還元はありません🥲PayPayはPayPayマネーでしか支払えなくなったのでクレカのポイントも付かなくなり本当に支払うだけになってしまいました💦
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます😭
楽天ペイやau PAYは還元つくんですか?私の地域でできるのかわかりませんが、お勉強してみます🫡- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
楽天ペイはもう少ししたら始まります😊なので請求支払いのキャンペーンで最低でも1%還元です。4月中ならファミペイでファミマで5と0がつく日に楽天ギフトを買えば2%還元でチャージできます。楽天カードからチャージなら0.5%です。
au PAYは支払いでは還元がなくなったのでチャージでポイントが付くクレカがあるならクレカのポイントが付きます。- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 4月12日
はじめてのままり
役所から用紙の束が届きました🙌
それを月ごとに払ってもいいし、まとめて払ってもいいしって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
用紙の束の中に、月々払い用とまとめて支払う用がある感じですか?理解できてなくてごめんなさい🙏- 4月11日
-
はじめてのままり
そうです👌!
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに6月分〜の納付書はいつ頃届くのでしょうか?
- 4月11日
はじめてのママリ
うちは会社に振り込みでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
用紙はいつ頃届きましたか?
6月〜翌年5月分までなので6月くらいには届くのでしょうか?