コメント

退会ユーザー
楽しくなかったというかなにか失礼なことしたのかな?と気になります💦

あんず
その方がどんな性格が分かりませんが気にしないことが1番です!
お互い気が合えばまた遊ぶし合わなければあいさつ程度に戻るかもですがどちらかが無理してお付き合いするのはしんどいので、あー合わなかったんだな(悪い人じゃないけど)、くらいに思っておいたほうが今後楽?です。子育てで知り合うママや先生等の人間関係は多かれ少なかれ高校まで続くので😊
退会ユーザー
楽しくなかったというかなにか失礼なことしたのかな?と気になります💦
あんず
その方がどんな性格が分かりませんが気にしないことが1番です!
お互い気が合えばまた遊ぶし合わなければあいさつ程度に戻るかもですがどちらかが無理してお付き合いするのはしんどいので、あー合わなかったんだな(悪い人じゃないけど)、くらいに思っておいたほうが今後楽?です。子育てで知り合うママや先生等の人間関係は多かれ少なかれ高校まで続くので😊
「遊び」に関する質問
年長さんのお友達の家に行く時の手土産、 何を持っていきますか? 親子3組集まります。 年長3人、年少1人、2歳2人 よく行くおうちなのですが、 お菓子はたくさんあるし、 全然気を遣わなくていいよ! と言われるもの…
幼稚園からの子供の様子みたいなのに どんな返信を書くのが無難ですか?😂😂 こうゆうの苦手なのでアドバイス下さい🥺🫶 今月から幼稚園に入園したんですが 【今月の記録】とゆう冊子を持ち帰ってきて 小さい紙に写真1枚と …
年長の娘がいます😊 ひらがなの読み書きはまだできず そろそろ小学生に向けて 覚えていけたらなと思うのですが どう教えて良いかわかりません😅 ひらがなより数字の方に興味があり ドリルや学習アプリをしてますが ひらがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分でいうのも変ですが、かなり気にする性格なので失礼なことはしていないとは思うのですが….😣💦
口下手な性格なので、何が言ってしまったのかも、とかは少し心配です😭
また誘ってください、とは言ってもらえたのですが、、💦