コメント
退会ユーザー
楽しくなかったというかなにか失礼なことしたのかな?と気になります💦
あんず
その方がどんな性格が分かりませんが気にしないことが1番です!
お互い気が合えばまた遊ぶし合わなければあいさつ程度に戻るかもですがどちらかが無理してお付き合いするのはしんどいので、あー合わなかったんだな(悪い人じゃないけど)、くらいに思っておいたほうが今後楽?です。子育てで知り合うママや先生等の人間関係は多かれ少なかれ高校まで続くので😊
退会ユーザー
楽しくなかったというかなにか失礼なことしたのかな?と気になります💦
あんず
その方がどんな性格が分かりませんが気にしないことが1番です!
お互い気が合えばまた遊ぶし合わなければあいさつ程度に戻るかもですがどちらかが無理してお付き合いするのはしんどいので、あー合わなかったんだな(悪い人じゃないけど)、くらいに思っておいたほうが今後楽?です。子育てで知り合うママや先生等の人間関係は多かれ少なかれ高校まで続くので😊
「遊び」に関する質問
いい対処法?教えて欲しいです💦 上の子が来月で2歳、下の子がもうすぐ2ヶ月になります。 退院したばかりは上の子の赤ちゃん返りが凄く、毎週謎の高熱・オムツ・ミルク・抱っこ・私が見えないところに行く・全て大泣きで…
年長の息子は勉強が嫌いです。 音読や書き取り、計算問題などを週3日位させていますが、面倒くさいと言ってなかなかやりません。 遊びも絵を描いたり戦いごっこなど、あまり頭を使うことを好みません。 贔屓目かもしれま…
久々に昼寝添い寝で寝てくれたー! しかも10分くらいで😭 いつも遊び続けちゃって全然寝なかったのに、、、! 息子が朝起きたらダラダラしてないでスパッと起きる 午前中は外連れて行って体動かしてもらう 寝室はできるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分でいうのも変ですが、かなり気にする性格なので失礼なことはしていないとは思うのですが….😣💦
口下手な性格なので、何が言ってしまったのかも、とかは少し心配です😭
また誘ってください、とは言ってもらえたのですが、、💦