※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のママ友と遊んだ後、距離を感じる。気にしすぎかな?

保育園のママさんと会話するようになり
休日に支援センターや公園で遊びました!
でも楽しくなかったのか、その後なんだかよそよそしく感じます、、😅

今後遊ぶことは無さそうだな‥そんな風に感じる時ありませんか?私の気にしすぎ、思い込みでしょうか😅

コメント

楽しくなかったというかなにか失礼なことしたのかな?と気になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でいうのも変ですが、かなり気にする性格なので失礼なことはしていないとは思うのですが….😣💦
    口下手な性格なので、何が言ってしまったのかも、とかは少し心配です😭
    また誘ってください、とは言ってもらえたのですが、、💦

• 4月11日
あんず

その方がどんな性格が分かりませんが気にしないことが1番です!
お互い気が合えばまた遊ぶし合わなければあいさつ程度に戻るかもですがどちらかが無理してお付き合いするのはしんどいので、あー合わなかったんだな(悪い人じゃないけど)、くらいに思っておいたほうが今後楽?です。子育てで知り合うママや先生等の人間関係は多かれ少なかれ高校まで続くので😊